Яндекс.Метрика
Российский производитель компьютерной техники с 1995
10-19 будни
+7 (495) 970-00-07 заказать звонок
Тема обращения* Наименование организации* Контактное лицо* Контактный телефон* Контактный email* Модель изделия* Серийный номер изделия* Номер накладной* Файл* Заявленная неисправность/краткое описание проблемы*

Новости

09.12.2010

Новые графические станции DESTEN eXtreme

Компания DESTEN объявляет о начале производства новейших профессиональных графических станций DESTEN eXtreme с видеокартами Nvidia Quadro на основе архитектуры Fermi.

Преобразите свой рабочий процесс

Новейшие профессиональные рабочие станции DESTEN eXtreme знаменуют собой настоящий технологический прогресс, обеспечивая в 5 раз более высокую производительность при работе с широким спектром приложений для проектирования, анимации и создания/редактирования видео. В графических станциях используются самые последние графические процессоры Quadro, основаны на инновационной архитектуре NVIDIA Fermi и предлагают первый в мире профессиональный GPU, объединяющий высокопроизводительные вычисления и продвинутые техники визуализации. Графические станции DESTEN eXtreme поддерживают новую технологию Scalable Geometry Engine™, обеспечивая скорость тесселяции в 1.3 миллиарда треугольников в секунду, снимая прежние ограничения 3D графики. Графические станции DESTEN eXtreme дарят вам поистине плавный рабочий процесс, вы можете проектировать, вносить многочисленные поправки и представлять продукт в значительно более короткие сроки.

Революционная архитектура Quadro Fermi

Современные приложения используют преимущества архитектуры параллельных вычислений NVIDIA® CUDA™ в Quadro GPU, обеспечивая прирост производительности до 8 раз при работе с требовательными к вычислениям приложениями, такими как трассировка лучей, обработка видео и вычислительная динамика жидких тел. Quadro – это единственное профессиональное графическое решение для приложений, требующих высокой точности данных, с ECC памятью и высокой производительностью операций двойной точности, обеспечивающее предельную точность и надежность результатов. Графические станции DESTEN eXtreme на основе видеокарт Quadro дарят вам целостность и точность данных без ущерба производительности в любой области – от работы с медицинскими изображениями до приложений структурного анализа.

Основа графических станций DESTEN eXtreme

В основу всех графических станций DESTEN eXtreme входят видеокарты Quadro. Quadro – это не просто графический процессор, он является основой целой графической супервычислительной платформы, объединяя аппаратное и программное обеспечение, обеспечивающее продвинутые возможности, такие как стереоскопическое 3D, масштабируемая визуализация и широковещание 3D видео в формате HD.

Суперпроизводительные профессиональные приложения

Профессиональные программные технологии NVIDIA, от CUDA до движков ускорения приложений, в комбинации с Quadro позволяют ускорять приложения от таких компаний, как Adobe, Autodesk, RTT, Dassault Systemes, Bunkspeed и многих других.


Возврат к списку


Подписка



Производство ПК и серверов под заказ

  подробнее »
Рейтинг@Mail.ru