Яндекс.Метрика
Российский производитель компьютерной техники с 1995
10-19 будни
+7 (495) 970-00-07 заказать звонок
Тема обращения* Наименование организации* Контактное лицо* Контактный телефон* Контактный email* Модель изделия* Серийный номер изделия* Номер накладной* Файл* Заявленная неисправность/краткое описание проблемы*

Новости

11.12.2012

Планшет DESTEN CyberBook T357 с высокой степенью защиты

Компания DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков защищённых мобильных устройств, а также компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, объявляет о выпуске полностью защищённого планшетного ПК под маркой CyberBook модель T357. Планшет имеет класс защиты от пыли и влаги IP65, и защищён от падений, вибраций, температурного шока по военному американскому стандарту MIL-STD810G.

t357.jpg

Планшет CyberBook T357 оснащен батареей, обеспечивающей его продолжительную работу без подзарядки, 5-мегапиксельной камерой, расширенными коммуникационными возможностями, что делает данное устройство незаменимым для работы в производстве, логистике, службах МЧС, военизированных подразделениях и в других «полевых» службах.     


Превосходный планшет для жёсткой среды.

T357 — лёгкий ( 1,3 кг ) защищённый планшетный ПК, который работает в экстремальной среде.

Корпус выполнен из магниевого сплава.

T357 защищён по военному американскому стандарту MIL-STD 810G от вибраций,  ударов и выдерживает падение с высоты 152 см. Планшет защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP65,  диапазон рабочих температур от -20℃~+55℃, что делает T357 идеальным решением для работы в производстве, логистике, службах МЧС, военизированных подразделениях и в других «полевых» службах. Экран с резистивной сенсорной панелью имеет диагональ 7”, разрешение экрана WSVGA (1200 x 600), и он защищён от ударов специальным ударопрочным стеклом. Экран обладает повышенной яркостью до 500 nits, что позволяет комфортно работать при ярком солнечном свете. Также устройство оснащено световым сенсором, что позволяет автоматически регулировать яркость дисплея в зависимости от освещённости окружающей среды.

Процессоры Intel® Atom

Планшет T357 может быть выполнен на базе процессоров: Intel Atom N2600 (1,6ГГц) и N2800 (1,86ГГц), а интегрированный графический адаптер способен проигрывать Full HD видео. В планшете установлена оперативная память 2Гб DDR3 и твердотельный накопитель с интерфейсом mSATA до 128Гб. Высокое быстродействие процессора и использование современных быстродействующих комплектующих с низким энергопотреблением делает T357 отличным мобильным решением.

Долгое и бесперебойное время работы от батареи.

В планшет устанавливаются две аккумуляторные батареи высокой ёмкости (5200мАч), которые позволяют работать от одной зарядки около 10-12 часов, что обеспечивает целый день беспрерывной работы. Две заменяемые в горячем режиме батареи, могут обеспечить непрерывное использование устройства при необходимости.

Установленный в планшете датчик окружающего света, автоматически регулирует интенсивность подсветки дисплея, и это увеличивает эффективность работы от батарей.

Превосходные коммуникации

В дополнение к интегрированному беспроводному адаптеру WLAN стандарта 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0 адаптера, в планшет T357 опционально можно установить 4G модуль LTE и GPS модуль с точностью 2-5 метров с поддержкой G-сенсора. Эти универсальные коммуникационные функции позволяют T357 поддерживать постоянную беспроводную связь.

Возможность получения и обработки различных данных

T357 предлагает функции сбора данных, такие как: 5-мегапиксельная камера, RFID сканер, сканер штрих кода, и считыватель магнитных смарт-карт. Эти функции часто используют складские и логистические приложения. Пользователи, используя высокое разрешение интегрированной 5-мегапиксельной камеры, могут добавлять географические метаданные к фотографиям, видео или другим носителям через функцию Геотеггинг. В T357 опционально может быть установлен 1D/2D сканер штрих кода с поддержкой углов сканирования 38.9° (по горизонтали) и 25.4°(по вертикали) и сканер RFID меток поддерживающий стандарты ISO 15693, 14443A/B для сбора и идентификации данных.

Гарантия

На планшет CyberBook T357 стандартная гарантия составляет 2 года. Опционально при необходимости возможно продление срока гарантии.

Для получения дополнительной информации или покупки:  sales@desten.ru

Возврат к списку


Подписка



Производство ПК и серверов под заказ

  подробнее »
Рейтинг@Mail.ru