Яндекс.Метрика
Российский производитель компьютерной техники с 1995
10-19 будни
+7 (495) 970-00-07 заказать звонок
Тема обращения* Наименование организации* Контактное лицо* Контактный телефон* Контактный email* Модель изделия* Серийный номер изделия* Номер накладной* Файл* Заявленная неисправность/краткое описание проблемы*

Статьи

30.10.2008

DESTEN CyberBook S855

Студия Games-TV провела видеообзор защищенного ноутбука DESTEN CyberBook S855. Теперь вы можете лицезреть все положительные и, кроме того, непробиваемые стороны гаджета воочию! Все, что вы хотели знать о DESTEN CyberBook S855, но боялись спросить у вашего персонального менеджера.

Этот аппарат — настоящий внедорожник среди ноутов. Его защита не абсолютна, но он выдержит как дождливую и грязную погоду, так и условия вечной мерзлоты.

Корпус выполнен из магниевого сплава с внутренними ребрами жесткости из специального композита, защищен от царапин и сколов. Верхняя крышка защищает ЖК-матрицу при ударах и сдавливании. Корпус батареи тоже ударопрочный, а в самом аккумуляторе даже предусмотрена защита от избыточной нагрузки сети, скачков напряжения и перегрева. Из не столь заметных, но полезных мелочей — замок на оптическом приводе (защищает от произвольного выдвижения лотка при ударе), а также резиновые заглушки на разъемах сети и телефонной линии. Еще одна интересная деталь — последовательный порт. В эпоху USB и Bluetooth он может показаться рудиментом, но иногда буквально спасает.

Машина оборудована экраном с матрицей 15.4" дюйма. Экран глянцевый, картинка яркая и чистая. Весит аппарат всего 3 кг, по меркам ноутбуков такого типа — практически пушинка. Обеспечен виброзащитой и переносит падения с высоты до 1 метра, в закрытом, конечно, состоянии. Клавиатура, сенсорная панель и кнопки управления защищены от пыли и влаги в соответствии с требованиями европейского стандарта IP311. В работе CyberBook ничем не отличается от обычного ноута: система оборудована процессором Intel® Core™2 Duo на 2.8 ГГц, 1 "Гигом" оперативки, 160 Гбайт-ным хардом и встроенным видеоадаптером.

Итого: ноутбук-подснежник. С ним можно сесть в зимнем лесу на снег и работать в Интернете. Можно и в снег уронить, ему тоже ничего не будет. Можно облить пивом, а ему — тоже все равно, только что тряпочкой протереть.

Нужен такой аппарат, наверное, не всем, но уж те, кому он нужен, оценят его по достоинству.


Возврат к списку


Подписка



Производство ПК и серверов под заказ

  подробнее »
Рейтинг@Mail.ru