Яндекс.Метрика
Российский производитель компьютерной техники с 1995
10-19 будни
+7 (495) 970-00-07 заказать звонок
Введите данные, необходимые для связи с Вами: Организация Частное лицо Имя* Телефон*

Статьи

10.03.2014

Новый защищённый ноутбук-трансформер DESTEN CyberBook заступил на службу

CB_U872.png

Легкое устройство для тяжелых условий эксплуатации.

DESTEN CyberBook U882 — лёгкий защищённый ноутбук-трансформер нового поколения, имеющий защиту от пыли и влаги класса IP54. Формат «2 в 1» позволяет совместить удобство планшетного компьютера с мощностью современного офисного ПК. Корпус выполнен из магниевого сплава и обладает стойкостью к ударам и вибрациям в соответствии с международным военным стандартом MIL-STD810G.  Отличительной чертой является диапазон рабочих температур от -20~+50, что немаловажно для российских зимних условий. Экран WXGA (1280 x 800) с резистивной сенсорной панелью имеет диагональ 12” и обладает стандартной яркостью. Опционально ноутбук возможно оснастить дисплеем повышенной яркости до 500 nits, что позволит комфортно работать даже при ярком солнечном свете. Перечисленные характеристики  делают DESTEN CyberBook U882 идеальным решением для использования в производстве, логистике, службах МЧС, военизированных подразделениях и других «полевых» службах, где требуется надежность работы под воздействием внешних агрессивных факторов. 

Производительность

DESTEN CyberBook U882 собран на базе процессора Intel® Core™ i5-3317U (1,7ГГц) с низким энергопотреблением (используется в современных ультрабуках) и наборе логики Intel HM77. Поддержка технологии Intel® Turbo Boost Technology 2.0 позволяет единовременно увеличивать частоту процессора до 2,6ГГц. За обработку видеоданных  отвечает интегрированный в процессор графический адаптер Intel HD Graphics.  Размер оперативной памяти ограничен 16 Гб/DDR3, чего вполне хватает с запасом для любого приложения. В ноутбук можно установить жёсткий диск до 1Тб, либо твердотельный накопитель с интерфейсом SATA 3.0 до 240Гб. Все перечисленные параметры в совокупности приравнивают CyberBook U882 по производительности к добротному офисному ПК.

Превосходные средства коммуникации

В дополнение к базовому интегрированному беспроводному адаптеру WLAN стандарта 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0, в ноутбук можно опционально установить 3G модуль и GPS модуль. Эти универсальные функции позволяют CyberBook U882 поддерживать постоянную беспроводную связь практически в любом месте.

Долгое время работы от батареи.

В ноутбук устанавливается аккумуляторная батарея высокой ёмкости (5200мАч), которая позволяет работать от одной зарядки до 6 часов. Опционально ноутбук можно оснастить дополнительной батареей, что в совокупности  обеспечит работу до 10-12 часов (целый день беспрерывной работы). Несмотря на брутальный вид и атлетические возможности защищенное устройство обладает компактными размерами и легким весом - 2,5 кг.

Стандартная гарантия составляет 2 года и обеспечивается производителем через официальные сервисные центры.

О компании: Дестен ПК — одна из ведущих инновационных российских компаний на IT рынке с большим стажем работы на стыке двух технологических ниш: производства и интеграции компьютерного оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных заказчиков на внедрение, запуск и эксплуатацию  элементов информационных систем за счет интегрированных решений на базе собственной продукции и соблюдения мировых стандартов клиентского обслуживания.


 


Возврат к списку


Подписка



Производство ПК и серверов под заказ

  подробнее »
Рейтинг@Mail.ru